manami.*
そういう方もいますよ。
羨ましい悩みです。
医師が順調だと言っているのなら
子どもは育っているのだと思いますよ。
ゆりらっくま
私はもうすぐ臨月ですが、妊娠前から3キロしか太ってません(^^)
赤ちゃんも毎回順調だし、先生も体重のこと言ってこないので、特に心配してません♪
むしろ、周りが体重のこと気にしてる中で3キロしか太ってないーやったーって気持ちでいます(笑)
Sakisaki
育っていますよっ! 私もつわりが酷く、妊娠前よりまだマイナス2キロですが、赤ちゃんは順調です! 食べていて栄養を送っているなら大丈夫です!
ハル
27週なら変わらなくても大丈夫じゃないですかね😄
これから増えますよ😄
退会ユーザー
ママの身体の体重の増量と、赤ちゃんの身体の体重の増量は直接関係しないですよ(´∀`*)
赤ちゃんは赤ちゃんで順調に育つので大丈夫ですよ♡*
ママの体重が増えないとただ出産の時に体力が持つか持たないかだけですよ!
退会ユーザー
私も体重全然増えてなくて
明日から9ヶ月ですが妊娠前から+1.5キロほどです🙂
お腹の赤ちゃんは問題なく標準ですし先生からも順調と言われてます☺️
先生が特に何も言わないなら大丈夫なんだと思います👌🏻
love1011
赤ちゃんが標準なら大丈夫だと思いますよ(^^)
妊娠後期から特に私は臨月になったら、どんどん増えていきました‼︎
妊娠前よりプラス4キロで産まれるのかな?って思ってましたが結局産む時にはプラス6キロでした(^_^;)
臨月に毎週病院で体重計に乗るのが怖かったです(笑)
トム(^^)
私も1人目の時、妊娠前よりプラス3キロで出産しましたよ^ ^赤ちゃんは2800グラムだったので、母体と赤ちゃんの体重はあまり関係ないと思います!むしろ産んですぐ体重元に戻ったのでラッキーと思ってました!笑
退会ユーザー
赤ちゃんが標準なら、体重増えてなくても問題ないと思います(*^^*)
体重は増えないに越したことはないですよ(>_<)
逆に羨ましい悩みです(´・ω・`)
しーさー
皆さんコメントありがとうございます!コメント読んで安心しました!
ちぃ
二人目が、妊娠前から臨月入るまで五キロしか増えなかったです🎵
でも、臨月入ってから仕事もお休みもらったので、すぐ増えました(笑)
トータルで出産まで7キロでした🎵
赤ちゃんは、ちゃんと育つから大丈夫ですよ
コメント