コメント

ふかふかふか
2日に1本無くなります!大人はできるだけ麦茶かポカリです!うちもみんな牛乳大好きです( ´∀`)

MAMANA
私の夫もあればあるだけ飲みます( ;∀;)でも週2〜3本です☻できるだけ一緒に買い出しにいって「牛乳安い時に買いたいし重たいから」ってできるだけ追加で買いたくないことをアピールしてます笑
-
にこママ
コメントありがとうございます😊
週2〜3本すごいです!!
私もそうします😑💥- 8月11日
-
にこママ
ちなみに旦那さんは牛乳1日1杯とかですか?💡
牛乳以外は何を飲んでますか?🤔- 8月11日
-
MAMANA
毎日決まってなくて朝グラノーラ食べるのにつかったり、プロテイン飲むのにつかったり、パンや甘いもの食べるときは2杯とか飲んでますね^_^ 子供生まれる前はタバコ吸いながら牛乳飲んでてひきました笑
麦茶メインですね^_^- 8月11日
-
にこママ
えー!タバコに牛乳!?笑
やはり麦茶メインなんですね💡- 8月11日

ゆき☆
うちの主人もあったらあっただけ飲みます!夏場は氷コーヒー作って、牛乳入れて飲みます。
安い時に買っても間に合いません笑!無かったらないで、飲まなくて済むので、週4本までにしてます。
-
にこママ
氷コーヒーおいしそうです😍
普通の製氷皿にブラックコーヒー作って凍らせる感じですか?💡
やはり多くても週4本ですよね〜😅- 8月11日
-
ゆき☆
そうですねー!インスタントを濃いめに入れて、クラッシュの製氷皿で作ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
- 8月11日
-
にこママ
なるほど〜!ありがとうございます!🤗✨
- 8月11日
にこママ
やっぱりそうですよね〜!!
うちも今まで週5本だったんですけど今週6本買っても昨日もうなくなったので減らして旦那に言います😑