コメント

るる
私の娘は鏡でした!
自分の顔ずっとみてましたねww
未だにも鏡見つけたら、立ち止まって見てますww

Satsuki
押すと歌う、ふかふかカフカで泣きやみます😂♥️
-
まる
ふかふかカフカやっぱり泣き止むんですね!私がはまっちゃって、たまに流してます(笑)❤
- 8月11日
-
Satsuki
泣きやみます😂
私も好きですカフカくん💖
可愛いですし、あの歌頭り残ります(*´˘`*)♥- 8月11日

リエ
ピコ太郎のPPAPです。泣いてたのがピタリと止まり笑いだします。
あと、IKEAで買った羊のヌイグルミになってるオルゴールは見た瞬間ギャン泣きです(笑)
-
まる
PPAP!面白いんですね(笑)💕
ピコ太郎すごいっ!!
なんと…🙄🙄?!
見た瞬間ギャン泣きとは、、
何かあるんですかね(笑)- 8月11日
-
リエ
支援センターで、泣き止むという情報もらって試したら最初はガン見でした。泣いてる時に試したら、笑い出してびっくりしましたね。
なんなんですかね?😅木製の小さなオルゴールは好きみたいだったのですが、投げたりするのが恐くて💦ヌイグルミのだったら、大丈夫だと思ったんですけどね。1人遊びしてても、オモチャの中に見つけるとギャン泣きです。- 8月11日

♡062105♡
昔のカランコロンってなるカラカラです😊この音だと落ち着くみたいです♪私が赤ちゃんの時にお父さんが買ってくれた物で今は私のベビさんに使ってます♪♪
-
まる
二代にわたって使ってるんですね❤
それで落ち着いてくれるのは
嬉しいですね😂💕- 8月11日

littlefalls
うちはトトロです。私や主人が歌ったり、YouTubeで流しても、泣き止みます!
お腹にいる時から歌ってたから安心するのかなーと話しています☺️

®️mama
うちもppapです。笑
携帯探し回りますw

R♡
ワンオクのTaking Off という歌で泣きやみます(笑)

mini
おもちゃじゃないですが、うちの子は洗濯機、乾燥機 です😅
ギャン泣きしたら、洗濯機回して揺れてます💦

ちよこれいと
おもちゃではないですけど、
子供のお腹に顔を埋めて スリスリ?グリグリ?したら笑いだします(笑)🤣
まる
可愛いですっっ!💕
女の子って感じで💕
るる
最近は、化粧のまねをするから、よく見てるなって思いますww