※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

マタニティーブルーで悩んでいます。自分でも分からなくて泣いたり怒ったりして、周りを困らせています。罪悪感もあり、精神状態が悪化しています。赤ちゃんにも影響が心配で、どうしたらいいかわかりません。

マタニティーブルーなんでしょうか
自分でも自分じゃ分からなくおかしくなって泣いちゃったりこんな事で怒ったりする?って所で怒って泣いて周りを困らせてしまって。後々罪悪感出てきてまた泣いての繰り返しです。髪の毛を毟ったり精神状態悪いです
もう1週間後には予定日なのに赤ちゃんに悪影響ってのも分かってるのにどうしたらいいんでしょ

コメント

今晩は〜間違えて消してしまいました🙏私も荒れていました。やつあたりは凄かったです。泣

c h a n ❤︎

私も一人目の時不安なことが沢山で、夜中に泣いて旦那さんを困らせたこといっぱいありますよ(>_<)
これといって何もない時でもそんなことがありました!

泣いていいし起こっていいです!
じゃないとりさんが持ちませんからね(*^^)我慢しないで妊娠中はリラックス出来ることとかを探してみるのもいいかとおもいますよ❤︎"

あと1週間でかわいい我が子にも会えますね!楽しみに過ごして乗り切ってみてください😋

もんもん

私も相当酷かったですよ~(´;ω;`)
特に代一子のときは💦
怒ってると思ったら泣きはじめて
夜中に出ていったり
臨月なんてほぼ毎日でした💦

主人は毎日寝不足で仕事行ってたんじゃないかな(´・ω・`)
自分ではどうしようもないんですよね💦
ホルモンバランスの崩れがそうさせてるんですよ‼
今は仕方ない、妊娠中は体も心も本当にしんどいので
そこはご主人に耐えてもらうしか無いと思います(´;ω;`)