ココロ・悩み 何ででしょう。毎日イライラします。1日笑顔で楽しく優しく過ごそうっ… 何ででしょう。毎日イライラします。1日笑顔で楽しく優しく過ごそうって思ってるのに、旦那と義母の小言にイライラが止まりません。子供の顔みたら落ち着くんですけど、またすぐイライラ。とうとう夫婦喧嘩。そして義母の小言がまたイライラさせる。悪循環です。どーしたら同居生活うまくいきますか??甘ったれ息子と過保護な母親。見ていて呆れます。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 旦那 義母 親 生活 夫 息子 夫婦 夫婦喧嘩 同居 紗mama♡(8歳) コメント zu 私は耐えきれずアパートに移りました(*⁰▿⁰*) ストレスでうつになりそうでした! 本当イライラしますよね。。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント