コメント
わさびママ
出なくなるということはなかったです。仕事中は休み時間にでも絞ったほうがいいですね、痛くて仕事どころじゃなかったです笑。
わさびママ
出なくなるということはなかったです。仕事中は休み時間にでも絞ったほうがいいですね、痛くて仕事どころじゃなかったです笑。
「お仕事」に関する質問
パートを退職するのですが菓子折り渡すか迷っています。 渡すつもりで用意してあったのですが気持ち的に渡したくなくなってしまいました。 店長(個人経営店なので店長=オーナーです。店長以外全員パートかアルバイトで…
先月入ったばかりの新人の方がいて 日々の仕事はその新人と私の2人でやっています。 私は1人目産後3年働いて10月ごろから2人目の妊活に 入る予定ですが、 その新人がすぐにでも子供欲しいって話をしてきて とりあえず流…
24歳、来月からシングルになる現在育休中ママです 子どもは1歳1ヶ月でまだ保育園に入れていない状態ですが、復帰してある程度落ち着いたら転職を考えています。 希望としては正社員がいいのですが、無資格、高卒、シンマ…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます。
出なくならないのであればよかったです。
何度か乳腺炎になってしまいかなり不安に感じていました。やはり絞るのがいいのですね!そうしてみます(*^^*)