あむ
浮き輪というかのせるタイプ(足入れ)しかないと思いますよ

もかさん
スイマーバくらいですかね。でも、ずっと見てないといけませんし初めてでスイマーバは危険そうです💧
私もってますが使ったことないので😭

えりかママ0221
腕に付けるタイプのものがありますよ😊

ガラピコ
西松屋に足入れるやつ売ってますよ❤️
プールなら大丈夫かと(*´∇`*)

るる
私使ってました!w あと。腕に付ける浮き輪をつけて!
なかなか小さいサイズはもう時期的に売り切れてる可能性もあります😓

ちゃむちゃん
足を通すタイプの使えそうですけどあれも1才からでしたかねぇ?
うちのまわりは浮き輪使えるようなプールだと3歳からしか入れないとこばかりなので羨ましいです(TT)

ひでみん
スイマーバのボディリングはどうですか?6ヶ月から使えますよ。

かか
足の形に足を入れるだけのありますよ!落ちないし1さいまえから大丈夫ですよ3コインズにもあるとか

退会ユーザー
足入れの浮き輪、1歳半からってかいてますが使えましたよ~!50cmのやつだったら溺れることも無かったです🤗一昨日使いました♪
ハンドルとかついてる車みたいなのだとお腹と背中との間の幅が広いので、
丸いタイプで足入れだと歩行器みたいな感じになるので大丈夫です⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
退会ユーザー
西松屋だとほとんど売り切れてるので、ベビーザらスだとまだ残ってるかもしれないです😘💓
- 8月10日
コメント