コメント
はそ
戻りました٩(๑•ㅂ•)۶
体重の減少と共に!
あんみつ
はじめまして!
私も妊娠5か月くらいから指輪がきつくなってしまいました(°_°)
そのままはずしてネックレスとしてつけてましたが、出産して体重も指輪のサイズも元に戻りました!
これに関しては個人差が大きい気がしますが、ご参考までに(﹡´◡`﹡ )
-
まんげつ
やはり体重がもどれば戻る方がおおいのですかね(^_^;)
私も戻るよう頑張ります!- 8月10日
うさぎ
その週数くらいに助産師さんから外すように言われましたよ。
サイズは戻りましたが、手を洗う回数が多すぎて今もほぼ外したままです💦お出かけの時くらいしかつけてません😅
-
まんげつ
私も助産師さんにキツくなる前に外しとくよう言われ、きつくなってきたので外したのですがサイズが戻るか不安で・・・
あかりさんも戻られたんですね♪♪- 8月10日
ちーこ
1人目の妊娠の時にきつくなり外しました。
産んでから体重はそれなりに戻ったものの身体全体は妊娠前より一回り大きくなり、以来つけてません😓
最近ようやくきついですが、入るようになりましたが、指輪なし生活が長かったので違和感がありつけてません😢
-
まんげつ
なるほどー・・・意外とつけなくなるかもしれないですね(*^_^*)
- 8月10日
まーる
産院の母親学級で知り合った人たちと話していたら、出産時に浮腫が酷くなると、指輪を切られると聞いたので、その日から外しました(笑)
切られるのだけは嫌だったので💦
-
まんげつ
切られるのは嫌ですね・・・
私も今外しといて正確ですね(*^_^*)- 8月10日
ママリ
浮腫で入らなかっただけだったので産後すぐ戻りました😊 むしろ緩くなって洗い物してる時に落ちそうになります💦
-
まんげつ
そうなんですねぇ(*^_^*)なんだか安心しましたꉂ(ˊᗜˋ*)
- 8月10日
まんげつ
戻られたんですねぇ(*^_^*)
ありがとうございます♪♪