ガチャピン☆
刺激だと思います。
パンパンに張った状態でなければ、母乳は体内に吸収されるので放っておいて大丈夫ですよ!

●
張ったりしてなければ、無理に絞る必要ないですよ😊💨
絞ってると、余計に出てきますよ😭
ガチャピン☆
刺激だと思います。
パンパンに張った状態でなければ、母乳は体内に吸収されるので放っておいて大丈夫ですよ!
●
張ったりしてなければ、無理に絞る必要ないですよ😊💨
絞ってると、余計に出てきますよ😭
「断乳」に関する質問
つわりが恐くて次の妊娠を悩んでいる方いますか?? 私は久しぶりの妊娠の3番目の時、妊娠5週目から安定期まで、気持ち悪いから食べて、食べたら吐いて、吐いたら寝て、寝ててもよだれが気持ち悪い。 2ヶ月半ずーっと船…
混合で授乳されていた方、いつ断乳しましたか? ミルク多めの混合です。 母乳量はしっかり出ているようですが、乳首の形が悪く哺乳瓶の方が吸いやすいようで、母乳を飲める時と飲めない時でムラがあります。 そのため1週…
保育園の慣らし中、、今月お誕生日で1歳の娘、おっぱいマンすぎます… 保育園入園前に断乳すればよかったです🥹慣らし保育始まってから、ますますおっぱいおっぱいで… いま慣らし保育2時間なんで、帰ってきておっぱい求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント