まぁぽん
37週3日で夜寝ようと横になった瞬間に破水しました!
逆子だったのですぐ病院行って
あれよあれよと準備が進み
すぐ帝王切開しましたよ!
退会ユーザー
自分ではないので、申し訳ないのですが…親友が予定帝王切開が38週だったのに、35週で破水してしまい、緊急帝王切開になってました!
mamanmama
ありがとうございます❤️
破水後はすぐに緊急帝王切開なんですね💦
まぁぽん
37週3日で夜寝ようと横になった瞬間に破水しました!
逆子だったのですぐ病院行って
あれよあれよと準備が進み
すぐ帝王切開しましたよ!
退会ユーザー
自分ではないので、申し訳ないのですが…親友が予定帝王切開が38週だったのに、35週で破水してしまい、緊急帝王切開になってました!
mamanmama
ありがとうございます❤️
破水後はすぐに緊急帝王切開なんですね💦
「逆子」に関する質問
逆子って治ったらわかりますか? 胎動はお臍の下あたりが多いですが、たまにお臍の横あたりでも感じることがあります。 32週です。 お臍の上で感じなかったらまだ治ってないですかね?
質問じゃないんですけど。 切迫早産で10/5から入院していて、逆子なので10/14帝王切開予定でした。お腹の張りが酷く張り止めの点滴をしても軽い張りがあるため手術日が早まり急遽10/9に帝王切開になりました。明後日です…
昨日検診に行って切迫早産+逆子で入院、一気に話が進んで10/14に帝王切開。もう全部急すぎてついていけないし気持ちは落ち着かない割に暇😭 切迫早産からの帝王切開で入院が3週間くらい続くから金銭的にも心配、限度額認定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント