コメント

あまじ
荷物を宅配便で送って最低限の荷物だけ持って抱っこひもです。私なら。
ベビーカーはやっぱり(都内なので、)嫌がられます。
子供がグズってテンパって畳んだベビーカーを倒した事もあって、てんやわんやでした。

あまじ
普段ベビーカーでお散歩しながらベビーカーに乗ってる時だけお昼ねしてた時期もありました。なので、それで一度か二度か寝てるときを狙って電車に乗ってましたが、やっぱり嫌がられるので、エルゴに変えました!
-
ふりめる
電車でベビーカーって時間帯によっては気を遣いますよね😌エルゴは夏は暑いし重いけど、総合的にはやっぱり一番楽かもですね!
- 8月15日
ふりめる
うちもかさばるお土産は先に送ってます!自分たちの着替えとかも送ってらっしゃるのですか?
ふりめる
雨に関わらず、ベビーカーじゃない方が主流なのですね!ちなみに当日持って行くものはなんですか?
あまじ
勿論送ります。
持つのは財布、携帯、オムツに、赤ちゃんのうんちが漏れたら困るので、簡単な着替え1枚だけ持って赤ちゃんだっこで帰ってました!
ふりめる
普段のお出かけと変わらないレベルの持ち物ですね!勉強になります!