妊娠・出産 16週のお腹の写真を撮りました。性別を教えてください。皆さんの意見を聞かせてください。 16週の時の写真です‼︎ お股の写真なんですが… これはどちらですかね♂♀❤️?? 皆さんのご意見聞かせて下さい😋 よろしくお願いします🐤 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 妊娠16週目 写真 あんも(7歳, 14歳, 17歳, 19歳) コメント 縹 割れ目?みたいのが見えるので女の子かな…と、 私は男の子なんですが、割れ目ではなく丸いたまが写ってました! 8月10日 あんも 空さんありがとうございます♡ 我が家も男の子3人なんですが…今までエコー写真で全然男の子と分かった事がなく😅‼️ これはタマタマじゃなく割れ目なんですかね🐤 8月10日 縹 見えますかね?? この丸いたまが男の子シンボルらしいです! 何度も先生に、「え?その丸いのがですか?」って聞きました(笑) 多分うまく見えたんだとおもいます 8月10日 あんも 凄い立派!!(笑) こんな丸々と見えるんですね😆 わざわざ写真撮って頂いてありがとうございます❤️ 私が行ってる病院は8ヶ月にならないと性別を教えてくれないので、早く知りたくてソワソワしていた次第です😅 8月10日 縹 こんなに大きく見えるもので違うものかと何度も疑い、何度も先生に聞きましたが 先生も笑いながら「この丸いのがシンボルです」って…(笑) そうなんですね!楽しみじゃないですか ただまだ小さいから、たまたまが小さく見えてる…って可能性もあります、 私自身、初出産で女の子のエコーみたことないんで確信めいたことはいえないです(TT) 8月10日 あんも ここまで立派に見えると清々しいですね😍👍🏻💕(笑) いえいえ、参考になりました‼︎ 本当にありがとうございます♡ 空さん、あともう少しでご対面できるんですね🙂 お互い頑張りましょう🌹 8月10日 縹 女の子の子可能性は消えましたね。って笑顔で先生に言われました(笑) どちらでも元気で産まれてくれれば良かったのでいいんですが(笑) あんもさんも、これからお腹が大きくなったりして大変ですが頑張ってください! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんも
空さんありがとうございます♡
我が家も男の子3人なんですが…今までエコー写真で全然男の子と分かった事がなく😅‼️
これはタマタマじゃなく割れ目なんですかね🐤
縹
見えますかね??
この丸いたまが男の子シンボルらしいです!
何度も先生に、「え?その丸いのがですか?」って聞きました(笑)
多分うまく見えたんだとおもいます
あんも
凄い立派!!(笑)
こんな丸々と見えるんですね😆
わざわざ写真撮って頂いてありがとうございます❤️
私が行ってる病院は8ヶ月にならないと性別を教えてくれないので、早く知りたくてソワソワしていた次第です😅
縹
こんなに大きく見えるもので違うものかと何度も疑い、何度も先生に聞きましたが
先生も笑いながら「この丸いのがシンボルです」って…(笑)
そうなんですね!楽しみじゃないですか
ただまだ小さいから、たまたまが小さく見えてる…って可能性もあります、
私自身、初出産で女の子のエコーみたことないんで確信めいたことはいえないです(TT)
あんも
ここまで立派に見えると清々しいですね😍👍🏻💕(笑)
いえいえ、参考になりました‼︎
本当にありがとうございます♡
空さん、あともう少しでご対面できるんですね🙂
お互い頑張りましょう🌹
縹
女の子の子可能性は消えましたね。って笑顔で先生に言われました(笑)
どちらでも元気で産まれてくれれば良かったのでいいんですが(笑)
あんもさんも、これからお腹が大きくなったりして大変ですが頑張ってください!