コメント

縹
割れ目?みたいのが見えるので女の子かな…と、
私は男の子なんですが、割れ目ではなく丸いたまが写ってました!
縹
割れ目?みたいのが見えるので女の子かな…と、
私は男の子なんですが、割れ目ではなく丸いたまが写ってました!
「妊娠16週目」に関する質問
16週後半の2人目妊娠中です。 結構胎動を感じている方が多いみたいですが、 1人目のようなグニューが、まだありません。 1人目妊娠時より体重が元々増え、感じにくいのもあるかもしれませんが、 2人目は何週頃に胎動が分か…
16wに入った妊婦です。最近お腹がずっとパンパンで苦しいです。かなりお腹が出てきたのもそうなんですが、少し食べただけで胸の下辺りからぽっこりして張ってます。 これは普通ですか?😢 ちなみに確定ではないですがお医…
明日で16週に入ります!ここ数日前からお股の左側の骨?足とお股の間の骨?の左側が歩くと違和感、、、というか痛いです💦調べると恥骨結合?という場所なのか、でも真ん中ではなく左側なんですよね、、、💦1人目出産後も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんも
空さんありがとうございます♡
我が家も男の子3人なんですが…今までエコー写真で全然男の子と分かった事がなく😅‼️
これはタマタマじゃなく割れ目なんですかね🐤
縹
見えますかね??
この丸いたまが男の子シンボルらしいです!
何度も先生に、「え?その丸いのがですか?」って聞きました(笑)
多分うまく見えたんだとおもいます
あんも
凄い立派!!(笑)
こんな丸々と見えるんですね😆
わざわざ写真撮って頂いてありがとうございます❤️
私が行ってる病院は8ヶ月にならないと性別を教えてくれないので、早く知りたくてソワソワしていた次第です😅
縹
こんなに大きく見えるもので違うものかと何度も疑い、何度も先生に聞きましたが
先生も笑いながら「この丸いのがシンボルです」って…(笑)
そうなんですね!楽しみじゃないですか
ただまだ小さいから、たまたまが小さく見えてる…って可能性もあります、
私自身、初出産で女の子のエコーみたことないんで確信めいたことはいえないです(TT)
あんも
ここまで立派に見えると清々しいですね😍👍🏻💕(笑)
いえいえ、参考になりました‼︎
本当にありがとうございます♡
空さん、あともう少しでご対面できるんですね🙂
お互い頑張りましょう🌹
縹
女の子の子可能性は消えましたね。って笑顔で先生に言われました(笑)
どちらでも元気で産まれてくれれば良かったのでいいんですが(笑)
あんもさんも、これからお腹が大きくなったりして大変ですが頑張ってください!