子育て・グッズ じゃがいもって冷凍して大丈夫ですか?離乳食初期です。子供が食べれるぐ… じゃがいもって冷凍して大丈夫ですか? 離乳食初期です。子供が食べれるぐらいまでお湯でのばしたものを冷ましてから冷凍しようと思っていたのですが、じゃがいもって冷凍できるのかな?と思って質問しました… パサついちゃったりするのかなと思いまして…。 皆さんは冷凍してましたか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 冷凍 離乳食初期 ひいらぎ(8歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 普通に冷凍して使ってましたよ♪食べさせる時にパサつく様ならミルクで伸ばしたりしてました♪ 8月10日 ひいらぎ そおなんですね! いまから作って冷凍します! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
そおなんですね!
いまから作って冷凍します!