その他の疑問 匂い悪阻中でも使える、匂いのない食器用洗剤、洗濯用洗剤を教えて下さ… 匂い悪阻中でも使える、匂いのない食器用洗剤、洗濯用洗剤を教えて下さい。 柑橘系の匂いも辛くて。。 洗濯用洗剤は、子供の服も洗える優しいものだと嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 悪阻 食器 洗剤 服 洗濯 ムームー(6歳) コメント まり 匂い私もダメです(´;Д;`) ヤシの実洗剤と、洗濯はarau、ボディやハンドソープやシャンプーの匂いもダメなのでシャボン玉石鹸の物など使ってます! 8月10日 ムームー ヤシの実洗剤試してみます! アラウは私はダメでした〜💦 他のも試してみます!ありがとうございますm(_ _)m 8月10日 まり アラウもだめなんですね💦ヤシの実、洗濯のもあるので赤ちゃんでも🆗なので大丈夫かなと思います!お互い早くツワリ良くなるといいですね💦 8月10日 ムームー ほんと、お互い早く終わって欲しいですね( ; ; ) 優しいコメントありがとうございますm(_ _)m 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
ヤシの実洗剤試してみます!
アラウは私はダメでした〜💦
他のも試してみます!ありがとうございますm(_ _)m
まり
アラウもだめなんですね💦ヤシの実、洗濯のもあるので赤ちゃんでも🆗なので大丈夫かなと思います!お互い早くツワリ良くなるといいですね💦
ムームー
ほんと、お互い早く終わって欲しいですね( ; ; )
優しいコメントありがとうございますm(_ _)m