❤︎男女ママ♡
前駆だとは思うのですがそこから陣痛につながることもあるのでもし産みたいならもう少し乳首刺激して、スクワットや散歩や大掃除してみてください◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
頑張ってくださいねー

あんとも
乳首をマッサージするから刺激で張るんだと思いますよ。
そのまま陣痛につながるパターンもあるんですかね?
❤︎男女ママ♡
前駆だとは思うのですがそこから陣痛につながることもあるのでもし産みたいならもう少し乳首刺激して、スクワットや散歩や大掃除してみてください◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
頑張ってくださいねー
あんとも
乳首をマッサージするから刺激で張るんだと思いますよ。
そのまま陣痛につながるパターンもあるんですかね?
「生理」に関する質問
パルタンM錠を飲んだ方悪露ってめちゃくちゃ出ますか? 生理??ってぐらいすごい出てくるんです。動くたびに 産後1ヶ月も立つのに悪露がこんなに出るの怖い 病院は緊急で2回行ってて珍しいことじゃないよ〜良好とは言われ…
旦那のだらしなさに呆れます 私が1週間だけ子どもたちを連れ実家に里帰りしました。 久しぶりに帰ってくると 洗濯物もされてない、ゴミ出しも1回もされてない、物は出したら出しっぱなしで片付けられてない部屋。 料理や…
旦那、美容院が混んでるから適当に時間つぶしてご飯食べて帰るね!ですって😇 こちとら、生理でお腹痛い中プール出して靴洗いして、子どもたちのご飯作って食べさせなきゃいけないのに😇 昼から飲んでやろうかな😒
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント