コメント

ぴぴとぱーるのママ
ちゃんと乗れますよ😊✨

はるはる
icscaは仙台市営バス、地下鉄、宮城交通バスなら使えます!
電車も使えるようになって欲しいなぁと(笑)

YM♡ih
バス、地下鉄はもちろんです!
チャージすればJRも使えますよ☺️
私はチャージしてJR使ってます🚃
ぴぴとぱーるのママ
ちゃんと乗れますよ😊✨
はるはる
icscaは仙台市営バス、地下鉄、宮城交通バスなら使えます!
電車も使えるようになって欲しいなぁと(笑)
YM♡ih
バス、地下鉄はもちろんです!
チャージすればJRも使えますよ☺️
私はチャージしてJR使ってます🚃
「バス」に関する質問
幼稚園で年少バス通園にて、バスが定刻より前に着く事がたまにあるのですが、その時にバス停にいない事を運転手から責められました。 連絡がない場合でも必ず定刻よりも前に居るのが当たり前ですか? 因みに5分前にはいま…
もう本当に辛い。育児やめたいです無理です ASDの長男が次男に対する他害がもう無理です辛いです本当にいろんな事試してきました。 それでももう3ヶ月くらいずっとこの状況です、 まず朝起きてきてリビングに先にいる長男…
交通費もらっていて自転車で通勤、は不正受給にあたりますよね、、、 私なんですが自転車で10分のとこにパート勤務していて もう3年目になるのですが 入社した時に上司から交通費に関して、駐輪場代は出ないから家の近…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!ありがとうございます✨
子供生まれてからほぼ車で💦いつの間にか仙台も変わりましたね~😂