子育て・グッズ 男の子のトイレの仕方について質問です。洋式の時に座らせてさせると便… 男の子のトイレの仕方について質問です。 洋式の時に座らせてさせると便座の間から漏れてきたり、おしっこが下に向かず床に流れたりします。 家にいる時は台があって自分で便座に掴まってするので大丈夫なんですが、、どうやってますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 男の子 夫 おしっこ 男 トイレ みー(8歳, 11歳) コメント ミーにゃん うちは家でもよく失敗してたので、チンチンを下に抑える様に教えましたよ☝️ 8月10日 みー 洋式だと立ってするのも台がないと難しいですよねー💦 教えることにします! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
洋式だと立ってするのも台がないと難しいですよねー💦
教えることにします!