子育て・グッズ 赤ちゃんの秋冬服について質問です。7ヶ月の赤ちゃんに何を着せたか教えてください。ありがとうございます。 こんにちは!赤ちゃんの洋服について質問です! 10月で7ヶ月になるのですが初めての秋、冬を迎えます! なので秋、冬用の洋服を購入しようと思うのですが皆さんはこれぐらいの時期、どんなお洋服を着させていましたか?長袖の下に肌着着させると思いますがどんなの着させてましたか?あと、下はこんな感じだったとかもし可能でしたら写真とかあると助かりますm(__)m 回答お待ちしております! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 写真 肌着 のん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 半袖の肌着+ロンTやトレーナー&ズボン が基本でしたよ✨ 真冬は長袖の肌着でした。 外出時はカーディガンやパーカー着せてましたね😃 8月10日 のん 回答ありがとうございます😊 肌着はコンビですか?ボディーですか? 8月10日 退会ユーザー ボディです。セパレート着せるときにはボディでしたね😃 コンビだとごわごわします💦 8月10日 のん ありがとうございます^ ^ 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます😊
肌着はコンビですか?ボディーですか?
退会ユーザー
ボディです。セパレート着せるときにはボディでしたね😃
コンビだとごわごわします💦
のん
ありがとうございます^ ^