コメント
レイブン
こんにちは、まずは病院お疲れさまでした!
病院いくのは本当に勇気がいりますよね。
わたしの場合ですが、フーナーテストは、悪いときばっかで、旦那の再度協力のもと精子の検査を行って、結果人工受精となりました。
少しでもお力になれたら!とコメントしました。
みー
私フーナーテストはしてませんが、卵管造影?では両方詰まってて、検査でなんとか両方とおりましたが私もほんと病院行ってよかったっておもいました
そのあと、時間はかかりましたが、自然妊娠できましたよ^ ^
病院デビューしたし一歩前進と気楽に頑張ってください★
-
Mana
コメントありがとうございます!
両方通ったのですね✨うらやましいです☺
私は片方は全く通らず、映像見ながらかなりショックでした😣
でも片方通っただけでも可能性はあると思ってがんばります!!
不妊治療は未知の世界でしたが、いい経験と思って前進したいです😌- 8月10日
-
みー
そうですっ✨
私も不妊治療頑張って赤ちゃん授かることできっと普通にすぐ授かる喜びより嬉しさ倍増だと思うと思って治療してました、実際授かったら信じられないくらいでした
応援してます^ ^- 8月10日
-
Mana
そうですよね✨
まだまだ始まったばかりですが、みーさんの言葉を忘れずにがんばりますね😁
子供を授かった時、どんな気持ちなんだろう…❤
応援ありがとうございます😌- 8月10日
-
Mana
度々すみません💦
気になったので質問させてもらいます🙇
妊娠された時、子宮外妊娠の心配はしましたか??
私も今回なんとか卵管が通ったって感じだったので、ふと不安になりました😣
まだ妊娠してもないのに心配するなんてホントおかしい話ですが…
色々調べたり、余計な情報を知ってしまって…調べすぎもよくないですね😣💦- 8月11日
-
みー
私は何故か妊娠したときはそういった心配はなかったですね、妊娠する前はいろいろ調べたりしてたのにおかしな話ですが(^-^;
子宮外妊娠も誰にでも可能性はあるけどそんなに高い確率ではないし、検査薬反応してから受診するのが遅くなりすぎたりしなければ大丈夫とおもいます^ ^- 8月11日
-
Mana
度々ありがとうございます😌
そうですよね✨
色々と調べすぎて、よからぬ方向に妄想が進んでました😭
まずは妊娠すること✴その先のことはそれから考えます😌
沢山アドバイスありがとうございました💓- 8月12日
hirococo
私は検査自体で大きな問題はありませんでしたが、夫婦で話し合って、人口受精からスタートしました。その後、病院を変えて体外受精で妊娠できました。
私は、病院の力をお借りしてでも子供を授かりたかったので、ステップアップして良かったと思います。
あとは、ある人にみてもらった時に、主人方のご先祖と疎遠になっていることを指摘されたので、主人の方のお墓参りにも毎月行くようにしてから約半年で結果が出ました。
-
Mana
コメントありがとうございます😌
私も自然妊娠は難しいかもしれないので、ステップアップ考えてます。
勇気いりますが、前向きにがんばりたいと思ってます。
お墓参りは頭にありませんでした😲
妊活以外のことにも、きちんと向き合うことは大切なんですね✨- 8月10日
Mana
ありがとうございます😌
勇気がいるし、不安でいっぱいでしたが行ってほんとによかったです!
行かなければ、ずっと妊娠できなかったと思うと…😣
そうなのですね💡
私も次回、旦那の精子の検査をしてもらえることになりました。
私の場合、卵管も片方しか通ってなかったので、人工受精できるのかわからないですが、少しでも前進できればと思ってます。
コメントありがとうございました😌