子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をカミカミしたり口に入れたりするのは遊び飲みでしょうか?乳首が古くなって新しいものに変えたら始まりました。生後5ヶ月、混合です。 哺乳瓶の乳首をカミカミしたり、口に入れたり出したりするのは遊び飲みでしょうか?乳首が古くなったので新しくした途端に始まりました😅💦 ちなみに生後5ヶ月、混合です。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 哺乳瓶 生後5ヶ月 乳首 混合 遊び 遊び飲み kinako82(3歳10ヶ月, 8歳) コメント am 私の娘もありますよ! 今でもよくやってます! 歯が生えてくるのが 痒いのかな〜〜!? それとも遊びなのかなー? と、特に気にしてないです笑笑 8月10日 kinako82 コメントありがとうございます📝! そうなのですね!息子もそろそろ歯が生えて来るのかなぁ🤔✨ ちなみにamさんのお子さんはカミカミした後、ちゃんとミルクを飲んでくれますか?息子はほとんど飲んでくれない時があります💦 8月10日 am 娘はカミカミしてすぐではなかった ですが、7ヶ月にして歯が一本生えて きました(´°ω°`) 大体カミカミしてるときはあんまり 飲まないです!笑 混合なので、おっぱい出しますが、 速攻飲みます…笑 8月10日 kinako82 うちもそんな感じです😅💦 歯が生えて来るの楽しみです😊✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinako82
コメントありがとうございます📝!
そうなのですね!息子もそろそろ歯が生えて来るのかなぁ🤔✨
ちなみにamさんのお子さんはカミカミした後、ちゃんとミルクを飲んでくれますか?息子はほとんど飲んでくれない時があります💦
am
娘はカミカミしてすぐではなかった
ですが、7ヶ月にして歯が一本生えて
きました(´°ω°`)
大体カミカミしてるときはあんまり
飲まないです!笑
混合なので、おっぱい出しますが、
速攻飲みます…笑
kinako82
うちもそんな感じです😅💦
歯が生えて来るの楽しみです😊✨