ココロ・悩み 夫が病気で元気なくて…私も自分のせいかなって悩んで…子供は小さいから… 夫が病気で元気なくて… 私も自分のせいかなって悩んで… 子供は小さいから家の中毎日走り回って… 今年か来年から仕事復帰(無職なので就活)しないといけない 夫の病気が回復するかとか、 どんな仕事探そうか、 頭から離れず、 走り回ってしかっても言うこと聞かないとき上の子に手を出してしまう自分がいや(叩いたり強く押したり怒鳴ったり) 早く夜になれ…とか、思ったりします ごめんなさい もし励ましていただけたら嬉しいです 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 夫 上の子 仕事復帰 みょん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント