コメント
とうあ
わたしは、5時におきています!7時15〜20分には出発してます。
とうあ
わたしは、5時におきています!7時15〜20分には出発してます。
「保育」に関する質問
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
幼稚園、風邪とかは引いてないですが一緒にお出かけしたいからおやすみするのはありですか? 最近仕事でバタバタしていて久しぶりの休み+明日は午前保育で短いので休ませて、息子とゆっくり過ごしたいと思っていて🥲 特…
ワンオペディズニー皆さんならどうしますか?? 3歳のお子がいます☺️☺️ ワンオペディズニーは何回かやっています☺️ 幼稚園終了後(午前保育後)、舞浜に向かい近隣のホテルで 前泊しインパ 早朝から頑張って起きてパス電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
早いですね👀💡
5時半ぐらいかな~とか勝手に思ってましたけど、やっぱり5時とかの方が余裕ありますかね?💦
ちなみに何時頃に寝てますか?
とうあ
夫のお弁当作って朝ごはんの支度して、とかいろいろしていたら、5時でもギリギリです(>_<)
掃除機もご飯終わってからかけたり、玄関掃除したりとなにかとやること多くて(>_<)
22時に寝るようにしています。
くま
お弁当に掃除?!す、すごい…😲
毎日頑張ってるんですね💡
私、朝がとても苦手なので仕事復帰した時の事が不安で「起きれない!無理だ~!」とか思ってましたけど、お弁当も掃除もしないので、とうあさんの方が大変なのにお恥ずかしい🙈💦
後、お子さんの支度や朝食にどれぐらい時間かかるかお聞きしていいですか?💦
とうあ
ご飯は20〜30分くらいです。
支度は、着替えて顔を拭いて歯磨きしてーなど夫も手伝ってくれているので、支度は、10〜15分くらいです。
支度は夫担当です。
くま
ご飯はやっぱりそれぐらいかかるんですね💦旦那さんに手伝ってもらえるのは助かりますね💡いいな~!うちは無理そうです😢
何となく復帰した時の時間配分の仕方が上手いことイメージ出来そうです😊
ありがとうございます✨