※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
家事・料理

2歳児、1歳児のお昼ご飯、何食べさせてますか?よかったら今日のお昼何…

2歳児、1歳児のお昼ご飯、何食べさせてますか?よかったら今日のお昼何だったか教えてください☆

うちは上の子がうどんが大好きなので、平日のうち2回はうどんです(^_^;)しかも野菜入れると食べが悪くなるので、揚げ玉に刻み海苔のコロうどん的なものですりただ下の子が飽きて来ている模様…

コメント

mama✩

今日は親子丼にしました(^^)

丼、チャーハン、麺類、ご飯と味噌汁とだし巻きのローテーションです😂😂

• ぺす

ぺす

親子丼いいですね!ただ私がつくるの苦手です!!笑。卵の半熟具合がどうもうまくいかなくて…でも、今度チャレンジしてみます!ありがとうございます(^^)

• 8月10日
くみ16

今日は、素麺に玉子とキュウリとトマトのトッピングでした。

• ぺす

ぺす

ありがとうございます(^^)夏は素麺の頻度もかなり上がりますよね!簡単だし食べやすいですし♪野菜も一緒に食べてくれるといいんですが、なかなか…(^_^;)

• 8月10日
ミルクティー

今日はチャーハンでした!

パン(ピザトースト、サンドイッチなど)冷やし中華、チキンライスなど簡単な物ばかりになります(ㆀ˘・з・˘)

• ぺす

ぺす

チャーハンも簡単だし冷蔵庫にあるもので出来るし楽チンですよね!やっぱりお昼はそういうものが多くなっちゃいますかね(^_^;)うちだけじゃなくてよかったって今思ってます!笑。ありがとうございます☆

• 8月10日
shoukichi☆

今日はそうめんにしました。
昨日は鶏そぼろ丼にしました。前日に作ったので取っておきました。

あとはぶっかけうどん、卵丼、アンパンマンカレーですね(^^;

• ぺす

ぺす

素麺、我が家もよくやります!そぼろ丼もいいですね!作り置きしてチャーハンとかにも使えますし(^^)

やっぱりお昼は簡単なものになっちゃいますよね!ありがとうございます☆

• 8月10日