コメント
mama✩"
今日は親子丼にしました(^^)
丼、チャーハン、麺類、ご飯と味噌汁とだし巻きのローテーションです😂😂
くみ16
今日は、素麺に玉子とキュウリとトマトのトッピングでした。
-
ぺす
ありがとうございます(^^)夏は素麺の頻度もかなり上がりますよね!簡単だし食べやすいですし♪野菜も一緒に食べてくれるといいんですが、なかなか…(^_^;)- 8月10日
ミルクティー
今日はチャーハンでした!
パン(ピザトースト、サンドイッチなど)冷やし中華、チキンライスなど簡単な物ばかりになります(ㆀ˘・з・˘)
-
ぺす
チャーハンも簡単だし冷蔵庫にあるもので出来るし楽チンですよね!やっぱりお昼はそういうものが多くなっちゃいますかね(^_^;)うちだけじゃなくてよかったって今思ってます!笑。ありがとうございます☆- 8月10日
shoukichi☆
今日はそうめんにしました。
昨日は鶏そぼろ丼にしました。前日に作ったので取っておきました。
あとはぶっかけうどん、卵丼、アンパンマンカレーですね(^^;
-
ぺす
素麺、我が家もよくやります!そぼろ丼もいいですね!作り置きしてチャーハンとかにも使えますし(^^)
やっぱりお昼は簡単なものになっちゃいますよね!ありがとうございます☆- 8月10日
ぺす
親子丼いいですね!ただ私がつくるの苦手です!!笑。卵の半熟具合がどうもうまくいかなくて…でも、今度チャレンジしてみます!ありがとうございます(^^)