妊活 妊活中です。お腹にチクチクした痛みもあり、生理が来そうという感じで… すみません教えてください>< 妊活中です。 お腹にチクチクした痛みもあり、生理が来そうという感じではあるのですが、予定日8日過ぎましたがまだ生理が来ません… もともと3、4日くらいは前後します。 基礎体温測っていますが、これは下がってしまっていると言えるのでしょうか?(lll-ω-) 生理来るなら来るで早く来てすっきりしたいのに… 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 妊活 とむ コメント こんちゃん 高温期が15日くらい続いてるように見えるので一度検査薬試してみてはどうでしょう? 8月10日 とむ コメントありがとうございます! やはり生理来てしまいました(・_・、) 次に期待します(๑•̀ •́)و✧ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
コメントありがとうございます!
やはり生理来てしまいました(・_・、)
次に期待します(๑•̀ •́)و✧