※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま⭐️
子育て・グッズ

赤ちゃんがいる家庭で旦那さんが遊びに出かけることについて、みなさんはどうですか?私はちょっと複雑で、1カ月に1〜2回くらいで行くけど、毎回少しイライラしてしまいます。

赤ちゃんいる家庭で旦那さん遊びにでかけますか?普段仕事頑張ってくれてるから、ちょっとくらいはいいかなって思うんですが行くたびむかつきます。笑 まだ1カ月くらいから月に1〜2回ですが。みなさんのところは?

コメント

*えり*

全然遊びに行かないです( ˘ᵕ˘ )
しかし趣味のサッカーを毎週日曜日にやってるのでいなくなりますが(笑)
基本、2人子どもがいるので遊びにいくっていうのはお互いありません。
子どもを連れて友達と遊びにいったりしてます!お互い!
周りも子どもいる人ばっかなので☺︎
たまに飲み会(忘年会やお盆など帰省時期)にいってますよ\(^o^)/

れんママ

遊びに出かけますよ!!!土日が休みなのでどちらかは居ないです(>_<)
でもどっちかは遊んでくれるので許してます(^-^)

趣味がゲームなのでずっと家に居ます(*´`)

うちは全く行かないです!
趣味もないので…w
でも行かないなら行かないでイライラしますよw

2児mama🌸

上の方と同じで趣味特にないので
毎週日曜日の休みは必ず家族と
一緒におでかけしますよぉ(♡ϋ)ノ

ちなみにもし趣味とかで休みの日
私達だけ残して出掛けるとしたら
ムカつきます!( *¯ ³¯*)笑

MTBK©️

でかけますよ!
ゴルフだ釣りだとこちらに気兼ねしながら行ってますw

わたしはいてもらわなくてもいいので
気兼ねしなくていーのに
といつもおもってますが。

全く行かないです(^^)
遊ぶより、ゲームです(笑)

sumi14

でかけますよ〜私もたまには仕方ないなとは思うけど、何の連絡もないとその度にイライラ苛々してます(笑)(笑)
次女が生まれるまではほんと酷かったです 父親とは言えないくらい。
次女が生まれてから少ししてからやっと落ち着きました。
でも今でも変わらず1度許すと調子こくので調子のらせないようにしてます
休みが月に2.3日しか休み無いですが、仕事後も含めると月に5.6回は家族放置で遊びに行ったり、飲みに行ったりしてます😑

うちも全然出かけないです😓むしろ昼まで寝てます😅