コメント
ニコママ
悪阻は日によったりしました!ない日もあり、ラッキー✨って思った次の日に吐き悪阻になって。。。とか!!
1人目は、食べ悪阻でそんなひどくなかったけど2人目は食べ悪阻から吐き悪阻へ👶!
冷えはあまりよくないみたいですね!お腹や腰周り冷やさないようにしてください。
ゆ
私もそんな感じで心配してました!
この時期は暑くてついついサンダルで出かけてしまってそしたら冷えちゃって…。
私も悪阻マシになったし、まさか…って思ってたんですけどちゃんと元気でした❤
ニコママ
悪阻は日によったりしました!ない日もあり、ラッキー✨って思った次の日に吐き悪阻になって。。。とか!!
1人目は、食べ悪阻でそんなひどくなかったけど2人目は食べ悪阻から吐き悪阻へ👶!
冷えはあまりよくないみたいですね!お腹や腰周り冷やさないようにしてください。
ゆ
私もそんな感じで心配してました!
この時期は暑くてついついサンダルで出かけてしまってそしたら冷えちゃって…。
私も悪阻マシになったし、まさか…って思ってたんですけどちゃんと元気でした❤
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
そーなんですね!
ラッキーなんですね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
お腹と腰は腹巻ちゃんとしてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
足だけが。
サンダル吐いてしまったので。
ニコママ
悪阻ある、ないですごい不安なりますよね(涙)悪阻が、始まりだしたら
もー悪阻なんかいやーってなりますよ笑👶★
暑いけど、靴下はいたりして
あまり冷えないように!!
胎動感じるようなったら、さらに
あー妊娠してる✨赤ちゃんいるね♡って実感しますよ♡