コメント
sayanne
こんにちは(*^^*)
私も同じ感じでしたのでコメントさせてください♡私は生理予定日の翌日に普段通りの生理みたいなのがきました。ただ、もう何ヶ月も基礎体温つけてて生理が来るときは必ず体温は下がってました。なのに、その時ばかりは高温期のままでした。1日目だけ私は痛み止めを飲みましたが、出血の量はいかがですか?私は2日目からすごく少なくなりました。普段の生理は量が多い方なのでまさか!と思い、翌週産婦人科へ行きましたが、妊娠してましたよ(*^^*)着床出血かもしれないので一度病院で診てもらうと良いかもしれませんね。タイミングによってはまだわからないと言われてまた翌週に来てとかあるかもしれませんが(^^)
MAI
わたしも、今まさにそんな感じです😣💦化学流産の可能性があるので怖いです。
-
erika*
そうなんですね💦💦それも考えられるし、子宮外妊娠とかも考えられるし、、やっぱり考えてるだけだと怖いので病院に行こうとおもいます😭💦お互い心配がなくなるといいですね💦
- 8月10日
-
MAI
妊娠検査薬は、陽性ですか?
- 8月10日
-
erika*
検査薬は出血があってからしていないのでした方がいいのかな?って思ってるところです😊💦
- 8月10日
-
MAI
私は、今日のあさ、wondfoで陽性だったんですが、先ほどドゥーテストしたら陰性でした。
- 8月10日
-
erika*
本当ですか、、💦明日も基礎体温計ってみてもう少し様子をみてみてもいいかもしれないですね!検査薬で陰性でも病院に行ったら様子を陽性のこともあるみたいなので。私ももう少し様子をみてみます。
- 8月10日
-
MAI
私も明日の体温測定がドキドキです😭
- 8月10日
-
erika*
お互い心配が消えますように😭🙏
- 8月10日
erika*
こんにちは!コメントありがとうございます♡私も体温が下がらないのは最初だけかなっておもってたんですが、こんなにも続くから不思議で💦出血の量は、3日くらいから少しずつ少なくなったりまた増えたり、、って感じです!一応今度病院を予約したので行ってこようとおもいます💦もし妊娠だとしたら薬を結構服用したので心配ですが💦💦sayanneさんみたいな場合もあるんだと知れてよかったです☺︎ありがとうございました♡
sayanne
体温が下がらないっていうのは気になりますよね🍀
病院で診てもらうのが一番ですね☺️
お薬の件も心配かと思うので、先生に聞いてみてください✨
erika*
ほんとうに色々とありがとうございます😭♡
sayanne
力になれたかどうかわかりませんが、erikaさんにとっていい結果でありますように♡