※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いないいないばあ
子育て・グッズ

母親が嫉妬からか、何なんか分かりませんが、嫌味意地悪な方いますか?

母親が嫉妬からか、何なんか分かりませんが、嫌味意地悪な方いますか?

コメント

すーま

わかります!!母の場合、義理の両親に対して嫌味っぽいです( ̄∇ ̄)私が仲良くしたりしてるとヤキモチ焼いてるのかなって感じてます。年齢も年齢なのでそうなっちゃうのかなって感じてますが、そういうイジワルババアにはなって欲しくないです。

• いないいないばあ

いないいないばあ

同じ女性同士だからですかね。兄には嫌味や意地悪はあまりないので、娘の私だからなのかな、と思うんですが。自分の母親なのに悲しくなりますよね。

• 8月11日
ニコ

うちも母が義母に対してなぜか敵対心むき出し、ちょっとした発言に対して嫌味ばかり言っていて少々ウンザリです😩あと下の子が生まれてから上の子に厳しくてたまにかわいそうになります。。今後実家に帰るのを控えるかもしれません。

• いないいないばあ

いないいないばあ

うんざりな気持ち分かります。でも母親にしか頼れない部分もあるので、うまくやっていこうと思うんですが、嫌味等を言われると、我慢にも限界があります。

• 8月11日