コメント

あいか
一人目が+7キロで出産し
今二人目が同じ週数で+2キロです!
太り過ぎないように気を付けなきゃっと意識してますが食べてしまいます(T▽T)

チューリップ
20wですが…プラス3キロくらいになってます(ToT)ヤバいです(ToT)
-
たかたか98
私も抑えなきゃ抑えなきゃと思いつつも食べてしまいます😫
ヤバイです💦- 8月10日
あいか
一人目が+7キロで出産し
今二人目が同じ週数で+2キロです!
太り過ぎないように気を付けなきゃっと意識してますが食べてしまいます(T▽T)
チューリップ
20wですが…プラス3キロくらいになってます(ToT)ヤバいです(ToT)
たかたか98
私も抑えなきゃ抑えなきゃと思いつつも食べてしまいます😫
ヤバイです💦
「出産」に関する質問
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
女の子を希望通り産んだ人で 男の子しかいないママさんに 女の子産むまで頑張らないと! 3人目楽しみにしてるよ!って言ってくる人って 頭おかしくないですか? 私自身、男の子2人のママで 女の子が欲しかったタイプの人…
2人目出産に向けて準備中です 2LDKの賃貸に住んでいるのですが 寝床をどうしようか悩んでいます💭 1部屋は寝室、もう1部屋はリビングに隣接しているので戸を開けっ放しにして部屋いっぱいにサークルを置いてあり上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかたか98
これからどんどん増えるから気をつけたいけど、1人目の時より私も食べてしまいます😫💦💦