子育て・グッズ 断乳のときっておっぱいのケアなんかしましたか?三人目断乳を考えてます… 断乳のときっておっぱいのケアなんかしましたか? 三人目断乳を考えてますが、 あの断乳時のおっぱいの痛みがこわいです(><) もう耐えるしかないんですよね?(><) 何か緩和する方法などあれば是非お願いします!!! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 3 断乳 おっぱい 三人目 3兄弟! コメント リオママ 最近、2人目の妊娠がわかったときに断乳しました! わたしは冷えピタはりまくってました💧酷いときは保冷剤で冷やすとか… なんとなく痛みが緩和できましたよ! 8月10日 3兄弟! ありがとうございます! やっぱり冷やすしかないですよね、、、。 頑張りますっ!!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟!
ありがとうございます!
やっぱり冷やすしかないですよね、、、。
頑張りますっ!!!