ココロ・悩み 7月末に断乳し、おっぱいマッサージを受けた際に、乳腺にしこりが気になると助産師に言われました。乳腺外科で診察予約済みです。 7月末に断乳して、産婦人科でおっぱいマッサージを受けました。そしたら、助産師さんに、母乳が石灰化してるのか、もともと乳腺がかたいのかなって言われ、それからしこりが気になってます。今月末に乳腺外科で診察の予約をしましたが、心配で心配で、、、 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 2 母乳 断乳 産婦人科 おっぱいマッサージ おっぱい 助産師 GTM コメント どらねこ 桶谷式の母乳マッサージ受けてみてください! よくなりますよ😌 産婦人科のマッサージは無理やりで痛いですが、桶谷式は痛くないですよ❣️ 8月10日 GTM ありがとうございます😭その助産師さんも、桶谷式で、上手なので、また再来週マッサージしてもらう予定なんですが、、、 乳がんだったらどうしようと思って、検査を早く受けたいのですが、予約が取れなくて今月末までが長いです、、、 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GTM
ありがとうございます😭その助産師さんも、桶谷式で、上手なので、また再来週マッサージしてもらう予定なんですが、、、
乳がんだったらどうしようと思って、検査を早く受けたいのですが、予約が取れなくて今月末までが長いです、、、