※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
家族・旦那

昨日旦那と殴り合いの大喧嘩をしました😩正確には私は殴りましたが、旦那…

昨日旦那と殴り合いの大喧嘩をしました😩
正確には私は殴りましたが、旦那は殴らず私を床にねじ伏せる感じでした。
喧嘩の理由は些細なことでしたが、日に日にストレスがたまりついに爆発してしまいました😭
殴ったのは悪かったと思いますが未だにイライラが収まらないです😩
旦那のお盆休みが20日まであるのでこのまま険悪な雰囲気なのも嫌で、、

喧嘩した時ってどうやって仲直りしてますか?
こんな状況になったのが初めてで、なかなか謝るのもできずにいます😭
多分話しかけても謝っても無視されるか、死ねって言われると思います、、(T_T)
くだらない質問すみません。

コメント

A

とりあえず旦那さんに殴ったことを謝りましょう……。どんなことで爆発しても暴力は良くないです……。
何に対していらいらしたのかとかも全部お話して行けばいいのかなと思います。

aki

無視されても 死ねって言われても 殴った事は謝りましょう。
男性が女性に同じ事をしたらDVだ‼︎と騒がれる事だと思います。

うちでは喧嘩したら 私が毎回 話しかけます。旦那は喧嘩しても自分から話しかけて仲直りしよう…みたいな大人な対応をできないお子ちゃまなので。

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

何があっても男の人を殴るのは良くないと思います…
今回はmiさんが悪くなくても、色々言われても謝った方がいいかと思います😊

厳しいようですが、ケンカの原因が何であれやっぱり男でも女でも手を出した方が悪いと思うので、ぜひmiさんから謝ってください💦無視されたり暴言を吐かれてもです😣

うちだったら何度か謝って、それでも無視される時はしばらくそっとしておきます。時間が経てば旦那も冷静になって許してくれたり、もう一度話し合ったりできるので💡

うるるん

殴ったことは謝るけど妊婦さんを押さえつけるのもいかがなものかと…。

どちらが悪いとか良いとかじゃないので、殴ったことは謝るけど、喧嘩の内容はまた別だろうから、とりあえず殴ったことだけ謝って、後の事はまたね。

おやすみ前に喧嘩って嫌ですよね。

私も旅行前日に大喧嘩してしかも台風来てて、キャンセルしてやろうかと思ったけど、仲直りして仲直り旅行にしましたが、、、

しかし殴り合いまでの喧嘩って、理由はなんだろう、、、と思ってしまいます。