コメント
nalutomochi
高温期というより大体行為から10日くらいで私は反応しました。
友人は9日目で反応していましたよ。
じょん
私はwondfoの検査薬は10日で、うっっっすら。むしろ私にしか見えないレベルでした(笑)ドゥテストは10日目で誰が見ても薄くラインが出ていて夫も見てわかるレベルでした。ドゥテスト感度がいいしコスパもいいので使ってみてはいかがですか?😆
-
👶るー🍼
そうなんですね(*^^*)ありがうございます。参考にさせて頂きます。
- 8月10日
396❤️168♥️589
ドクターズチョイスですが
生理予定日1週間前
高温期8日目で薄くでました!
高温期11日目で
ドゥーテスト チェックワンで
反応しました!
ですが私はドゥーテスト合わないです😖
チェックワンのほうが
よかったです😍
人によりけりですね!!!
-
👶るー🍼
チェックワン試してみようかと思います!!
人によりけりなので、自分に合ったのをみつけてみます(*^^*)✨- 8月10日
👶るー🍼
そうなんですね。反応が出る前、10日より前には特に自覚症状はありましたか?
nalutomochi
特定の食べ物にハマるですかね。
サラダ嫌いなのに、無性にえびアボカドサラダ食べたくて食べたくて毎日食べていました。
ただwondfoは蒸発線も出やすいし、早期妊娠検査薬の割に反応が悪い気がします。
私はドゥデストのほうが早期でも感度いいし、蒸発線でないのでオススメです。
👶るー🍼
私も最近無性に辛いものが食べたくなります。それまではむしろ辛いもの苦手だったのですが、、。
結構、ドゥテストの方が良いという方が多いですね( ´ ▽ ` )
nalutomochi
wondfoで陽性でてもドゥデストで再確認するようにしていました!