※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

男の子の服を買いたい!おしゃれな服が売っているお店やネットでのおすすめを教えてください。

2ヶ月になったばかりの男の子を育てています!まだ首は据わっていません!
発育が良く、60の服がそろそろサイズアウトしそうなので、新しい服を買いに行こうとおもいます。
ちなみに、柄物はあまり好きではなく、私はセレクトショップなどで買い物するのが好きです!!
おしゃれな服が売っているお店、ネットなど何でも良いので、おすすめを教えていただければうれしいです!

コメント

ヨム

わたしも色々探しておりますがGAP.H&Mなどはシンプルめで可愛かったです^ ^

毎日が分刻み

月齢が小さいほどサイズアウトが早いので、プチプラの服のほうがおすすめです
わたしは結局 西松屋を多用しています
デザインが豊富なので、行くたびに宝探しみたいに気に入ったものをみつけてます。変なのも多いですが。
シンプルなのはGAPは確実です