※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵後少ししてから乳首痛があったのですが、生理予定日に近づくにつれて軽減してます。妊娠してたら乳首痛はありますよね?

排卵後少ししてから乳首痛があったのですが、生理予定日に近づくにつれて軽減してます。妊娠してたら乳首痛はありますよね?

コメント

私はも排卵後に乳首痛ありましたがほぼ無くなりました。
いつもと言う訳じゃないので何かなと思ってます…

私は以前妊娠した時は生理予定日前後から、服が擦れても顔が歪むくらい痛みが出ました!
でも周りの友人4、5人は痛くなかったと言ってたので、人それぞれなんだとおもいます。

• ママリ

ママリ

乳首痛が消えてても妊娠してましたか?

• 8月10日

退会ユーザー

私も今排卵後で、今の乳首痛が無くなってきたと言うことです!
    すみません、分かりにくかったですね(><)

妊娠した時は、生理予定日前後からしばらく痛かったです。
    でも1ヶ月しないくらいで痛みは気にならなくなってました!

• 8月10日
まりの

私は1回目の妊娠では乳首痛がありましたが、今回の妊娠では全くありませんでした。
人によっても、その妊娠によっても違うものなのだと思います。

わたしもはーせさんと同じタイプで妊娠する度に乳首痛は増してました❗️
妊娠していない時は軽くなります。
でも生理が来てしまった際もたまに生理が終わるまで乳首痛がありしんどい時がありました。だから妊娠したかどうかは症状では判断難しいものだと思っています😰