※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
子育て・グッズ

昨夜から夜中に寝返りを打つたびに泣き声が。トントンしても泣きそうな呼吸。やっと静かに眠る。夜泣き再発かな?

昨日から夜中になると寝返りする度にギャーギャー。本人は寝てるみたいやからトントンしたらすぐ寝るけど、いかにもすぐ泣きそうな呼吸😣やっとすやすや寝入った。どうしたんやろ…夜泣き再発?!

コメント

かなりん

私の息子も寝ながら寝返りするのがひどい時があり、寝返り防止クッションを赤ちゃん本舗で買いました

今はうつ伏せか体と顔を横に向けてしか寝てくれず上を向いては寝てくれません😓

息できていたらいいかとうつ伏せでも寝てもいいやと思うようになってきました😅
寝返りしたて、横で寝ている私に転がってぶつかり泣くパターンが多かったりもしましたね!

長々とすいません

• もさ

もさ

ありがとうございます!
    寝返りがひどくて起きてしまうことってあるんですね😣今まで酷くても爆睡やったのに急にまた何でやろ?って感じで😓確かに私や壁にぶつかったりしたらすぐ泣きますね😭
    今日は寝返り防止クッションちょっとやってみます!

• 8月10日
  • かなりん

かなりん

最近うつ伏せ寝が気に入ったのか、スヤスヤと寝ますが汗がたまりお腹にアセモが出てきています😥

クーラーつけていても汗かきなのか体温高いからなのか汗をかいてます。

寝返り防止クッションも結局意味があんまりなかったのが飛んでいったり足で蹴ったりしたので使ってないので必ず成功するか輪らないですよ😓

• 8月10日