natuki
女の子の漢字はいいなーと思いました😊
男の子は画数が多くて、少し漢字同士が喧嘩しあってるようなイメージです💦
あくまでも一個人の意見です✨

はじめてのママリ🔰
女の子の寛治は綺麗ですが、男の子はバランスが悪いと思いました💦なんか無理矢理漢字を当てはめて重たい印象です。

mimi
お二人で一生懸命考えた大切な
お名前なのに、部外者が言うのもなんですけど、男の子での漢字三文字が
なんか違う気がします…
本当、一生懸命考えたのにこんな事
言うのは失礼なのはわかってるんですけど、なんか気になります(;゜0゜)

とみーおばちゃん
男の子の漢字3文字ってのが
引っかかるくらいですね👀
画数多くてバランス悪いです😅

ぴよ
男の子は、画数が多すぎるかな💦
女の子は、「ゆずき」はやめた方がいいかも(>_<)
というのも、女の子に濁点はNGなので💦
婚期が遅れるとか、独身の運気を持つようです(´・ω・`)

雷注意
私も男の子の方はちょっとくどいかなぁと思います(ノ_<)
女の子の柚月ちゃんはかわいいです✨
↑の方の女の子に濁点NGは初めて聞きました!
私自身、濁点ついてるのでNGと言われるとちょっと辛いものがありますね( ;∀;)

まぁ
私もゆずという響きが良くて漢字を考えましたが、いい漢字がなくて諦めました。
ゆずってつく名前、今結構多いんですよね。なので、つけなくて良かったかもと思っています。
パッと漢字だけを見たときに、男の子のほうは画数が多すぎませんか?一生その名前を書き続けると思うと疲れるなーと思ってしまいます。
名前にはどんな想いを込めていますか?
親になって初めてその子にプレゼントするのが名前です。なので、お二人が気に入った名前をつけてあげたらいいと思います。

ryokop
こんな夜中にコメントありがとうございます(ت)♪
男の子やっぱりなんだか騒がしい感じはしますよね(´••)
まだまだ時間はあるので考えてみたいとおもいます(。・ω・。)
コメント