おりおり。
友だちの子供なんですが
産まれてから2週間後に退院できてました😊

あかこ
無呼吸だけが原因ではなかったですが、NICUにいるとき無呼吸の症状が見られはじめてその後2〜3週間で治りました!!
赤ちゃんだけ転院していきなりのことでとても不安ですよね(>_<)
小さい体で頑張ってる赤ちゃん、頑張って産んだぽんさんも精神的にも体力的にもキツイでしょうが、離れても一心同体と思って一生懸命応援してあげてくださいね!!
おりおり。
友だちの子供なんですが
産まれてから2週間後に退院できてました😊
あかこ
無呼吸だけが原因ではなかったですが、NICUにいるとき無呼吸の症状が見られはじめてその後2〜3週間で治りました!!
赤ちゃんだけ転院していきなりのことでとても不安ですよね(>_<)
小さい体で頑張ってる赤ちゃん、頑張って産んだぽんさんも精神的にも体力的にもキツイでしょうが、離れても一心同体と思って一生懸命応援してあげてくださいね!!
「NICU」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
現在産後1週間ほどです! 正期産でしたが低体重で産まれてNICUに入り、今はGCUにいます! あたしは毎日会いたく片道1時間ほどかかりますがほぼ毎日面会に行っています🥺 ただ今日はこの雨で、旦那や母たちから流石に産後…
子供が生後3日でNICUに入って1週間が経とうとしています。 入院中(産後3日から5日まで)は助産師さんに搾ってもらって計120mlは母乳を取ることができましたが、 退院後の搾乳が上手くいきません。 面会に通うのも片…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント