あかこ
無呼吸だけが原因ではなかったですが、NICUにいるとき無呼吸の症状が見られはじめてその後2〜3週間で治りました!!
赤ちゃんだけ転院していきなりのことでとても不安ですよね(>_<)
小さい体で頑張ってる赤ちゃん、頑張って産んだぽんさんも精神的にも体力的にもキツイでしょうが、離れても一心同体と思って一生懸命応援してあげてくださいね!!
おりおり。
友だちの子供なんですが
産まれてから2週間後に退院できてました😊
あかこ
無呼吸だけが原因ではなかったですが、NICUにいるとき無呼吸の症状が見られはじめてその後2〜3週間で治りました!!
赤ちゃんだけ転院していきなりのことでとても不安ですよね(>_<)
小さい体で頑張ってる赤ちゃん、頑張って産んだぽんさんも精神的にも体力的にもキツイでしょうが、離れても一心同体と思って一生懸命応援してあげてくださいね!!
おりおり。
友だちの子供なんですが
産まれてから2週間後に退院できてました😊
「NICU」に関する質問
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
産後2週間です。赤ちゃんがNICUに入院しているため毎日3〜4時間起きに搾乳しているのですが、母乳量が40mlくらいからなかなか増えません。 母乳量を増やすにはどうしたらいいですか💦
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント