コメント
あーみー
うちも20時半までにお風呂入れて、21時ごろ30分ほど寝てその後なんだかんだ23時くらいまで起きてその後寝ると朝7、8時くらいまで起きないです!
自分も早く寝て欲しくて21時半には部屋を暗くするってやったらその日は早く寝ましたが、アパートで1LDKの部屋で繋がってる状態なので21時半までに自分達のことを済ませて音も立てない様にっていうのが大変でとりあえず諦めました😵
昼間のお昼寝の時間を調節して、お風呂入れる時間ももう少し早くするとかしかないかなと思います。
あーみー
うちも20時半までにお風呂入れて、21時ごろ30分ほど寝てその後なんだかんだ23時くらいまで起きてその後寝ると朝7、8時くらいまで起きないです!
自分も早く寝て欲しくて21時半には部屋を暗くするってやったらその日は早く寝ましたが、アパートで1LDKの部屋で繋がってる状態なので21時半までに自分達のことを済ませて音も立てない様にっていうのが大変でとりあえず諦めました😵
昼間のお昼寝の時間を調節して、お風呂入れる時間ももう少し早くするとかしかないかなと思います。
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月です。最近ご飯の途中で大泣きします。 泣き出すと全く食べてくれず、栄養不足にならないか心配てす💦 理由が分からないのですが、冷蔵庫の方を指差すので好きなものが欲しいのかなと思う時もあれば、好きなものが…
ミルクを沢山飲んだのにお腹減ったと泣くのはどうしたら良いでしょうか? 今朝起きていつもの量をほとんど飲みました。2口ほど残してどうしても飲まないのでお腹いっぱいなんだろうと思いましたが、30分経ってお腹減った…
生後5ヶ月になる子どもが最近うつ伏せでしか寝てくれません。 ひっくり返すと泣くしすぐうつ伏せになってどうしようもありません。 もう窒息に気をつけてうつ伏せで寝させてますがまだ突然死のリスクなど高いですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくつくぼーし
やはり私たちの生活音で起きてますよね(´・_・`)
お昼寝はどんな感じですか??
あーみー
熟睡すれば起きませんがそれまでは起きちゃいますね😵
朝7、8時に起きて授乳したらまた10、11時まで寝て
午後は14、15時ごろに寝て17、18時に起きてまた21時ごろちょい寝する感じです😵🙌
夕寝させなきゃ夜寝るかなと思って夕寝させなかったら23時には長い寝に入っていたのが夜中1時になって逆に寝るのが遅くなり失敗しました😂😂