コメント

kobatan
授乳中なら全然OKですよ👍✨毎朝時間に追われますよね、少しでも楽してください( ᵔᵒᵔ )♡

すうぷ。
私も授乳中ですが、
明後日あたりセルフでまつパ
やろうと思ってました(*^◯^*)
大丈夫だと思いますけどね(;_;)
-
ウパルー
セルフで😳キットとかあるんですか⁉️素晴らしいですね✨
私は不器用なので無理そうですが💦- 8月10日
kobatan
授乳中なら全然OKですよ👍✨毎朝時間に追われますよね、少しでも楽してください( ᵔᵒᵔ )♡
すうぷ。
私も授乳中ですが、
明後日あたりセルフでまつパ
やろうと思ってました(*^◯^*)
大丈夫だと思いますけどね(;_;)
ウパルー
セルフで😳キットとかあるんですか⁉️素晴らしいですね✨
私は不器用なので無理そうですが💦
「その他の疑問」に関する質問
子供の持ち帰ってきた書類の「保護者欄」には誰の名前を書いていますか? 私は「世帯主」の記載がない場合、書類を確認しているのは私なので私の名前を書いています! 昨日、義母に 普通は旦那の名前を書く 母子家庭だと…
下の子妊娠中に上の子の保育園の送迎で自転車乗られたことのある方、やはり自分1人でスーパー行ったり歯医者さんや美容院など行く時とかは歩いてましたか😂?初期の頃は徹底して歩いていたのですが、保育園が始まって自転…
友だちの誕生日プレゼント交換を辞めたいです。 幼稚園の頃からささやかなプレゼントをし始めましたが小3になり、もう何をあげていいか分からないし…… 来月お友達の誕生日があるのでその時にあげて「うちの子の時はもう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウパルー
ありがとうございます😊頑張ります☆