※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
産婦人科・小児科

8月末に磐田市に引っ越すのですが、小児科でおすすめの病院はどこですか?教えてください!

8月末に磐田市に引っ越すのですが、小児科でおすすめの病院はどこですか?
教えてください!

コメント

引っ越す前まで鈴木小児科通わせてました(*´-`)

• まゆ

まゆ

ありがとうございます。
    引越し先から近いようなので、何かあったらそこに連れて行こうと思います╰(*´︶`*)╯♡

• 8月10日
ぷりんちゃん

私もずっと鈴木小児科です!(*´ω`*)

• まゆ

まゆ

ありがとうございます!
    ずっと鈴木小児科にかかってるということは、通いやすいということですよね( ^ω^ )

先生はどんな感じの方ですか?
    体重が少なく、小さめの子どもなので、色々相談したいと思っているのですが、話しやすい方ですか?

• 8月10日
  • ぷりんちゃん

ぷりんちゃん

大人しめな先生ですが
    質問をすれば、分かりやすく
    本などを見せてくれて分かりやすく説明してくれます!息子は、今年で5才になりますがずっとここです!
    安心出来る病院ですよ!(*´ω`*)
    でもニコニコしてる先生ではないので
    最初は気難しい人かな?とも思うかもですが、適切に対応してくれる先生です!♪

• 8月10日
  • まゆ

まゆ

丁寧に説明してもらえるのは、安心できるし、いいですね!
    対応もしっかりしてもらえるのはとても嬉しいので、引っ越したら鈴木小児科にかかろうと思います!

色々教えてくださって、ありがとうございます( ^ω^ )

• 8月10日
大夢mama

ますいこどもクリニック
おすすめです!♡
人気なので混んでますが…
夫婦でやっていて明るく気さくな先生です\( ・ω・ )/
予防接種も素早くてあやしながらやってくれるので、いつもあまり泣かずに済んでます♪

良い病院が見つかったようなので一応参考までに☆

• まゆ

まゆ

丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    ますいクリニックというところもあるのですね( ^ω^ )

一度調べてみようと思います!

• 8月15日