コメント

あおとも
3人目となると、お下がりが多いかと思うので、お友達の洋服の趣味がわかるなら、子供服がいいですかね。

むぎ
わたしは普通にバスタオル嬉しかったです!
自分じゃ、なかなか新しいの買わないしキャラクターの可愛いタオルだったので良かったです(^^♪
あとはお尻拭きやオムツは消耗品なので嬉しいですよね!
-
木だらけ
バスタオルなんだかんだ使いますよね…消耗品もどうせいりますもんね!検討しておきます。
- 8月10日
-
木だらけ
むぎさん
コメントありがとうございました😊むぎさん
- 8月10日
-
むぎ
ちなみにバスタオルとお尻拭きってゆう感じでもらいました!
わたしもオムツやお尻拭きのみだと味気ない気がするので、ちょっとしたものと消耗品を買ってプレゼントしたりしますよっ!!- 8月10日

こけしこママ
4人目の時にリクエストを聞いてくれて、ベビー食器をお願いしました。上の子たちのもまだあるけど、傷だらけだし、新しいお皿で離乳食開始できて嬉しかったです。
後は名前入りのタオルなども。
洋服もすごく嬉しかったです。
私は、実用的なおむつやおしりふきより、お祝い感のある物の方が嬉しかったです。
-
木だらけ
なるほどー!
使ってたら傷だらけですよね…1番上の子と7つ離れているので、1人目の時の感覚に近いのかもしれません!
検討してみます♪
コメントありがとうございました😊- 8月10日
木だらけ
お洋服いいですよね♪
お出かけ用のとか考えてますけど、冬は出かけないかな💦とか余計なこと考えてしまいます!笑
コメントありがとうございました😊