※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりーん
お出かけ

神奈川県で1歳児が水遊びできるところでおすすめはありますか?お盆に出…

神奈川県で1歳児が水遊びできるところでおすすめはありますか?
お盆に出かけようと思ってます!
辻堂のプールとこどもの国のプールは水遊び用のおむつ着用で入っていいみたいなので候補に入れてます!
他にどこかじゃぶじゃぶ池など水遊びがおむつの子でも遊べるところがあれば教えていただきたいです!

コメント

tomato

茅ヶ崎の里山公園で楽しんでました。たまたま、小さなお祭りをやっていてヨーヨーがたくさん浮いていて、50円でつったりして、楽しんでましたよ。他にも楽しい遊具がたくさんあるし芝生が気持ちいいし、ここはおすさめです。

• ぐりーん

ぐりーん

コメントありがとうございます😊!
    早速検索してみました!遊具なども沢山あり楽しそうでした😊❤️候補に入れて検討します!

• 8月9日
あっちゃん

ソレイユの丘という大きく広い公園が三浦半島のところにあります。
川遊びが出来たり広ーい公園なのでオススメです。

• ぐりーん

ぐりーん

コメントありがとうございます😊!
    GWソレイユの丘行ってきました〜!
    いいですよね〜😝😝
    じゃぶじゃぶ池水がとっても綺麗でした!ただおむつ外れてない子供は足をチャポチャポくらいしかダメみたいです😭😭

• 8月10日
  • あっちゃん

あっちゃん

相模湖プレジャーフォレスト内にオムツ用のプールあるみたいですよ。

• 8月10日
れんこん

横浜の四季の森公園なんかもじゃぶじゃぶ池ありますよー!アスレチックもあるので水が飽きたらアスレチックで遊べます(^^)あと平塚の総合公園なんかも水遊び出来るところとアスレチック、あとふれあい動物なんかが居て1日居ても飽きないです(*´ч`*)人参とかキャベツの芯とか持参して行くとふれあい動物にエサとしてあげれるのでおすすめです♡入園も無料だし♪

3kids mama

厚木市の防災の丘公園にもありますよー(^^)整備されてて綺麗です(^^)

平塚の平塚総合公園も水遊び出来るし小さい動物園と小さい子も遊べるような遊具ありますよー!
日陰も沢山あるし良いと思います。

が、イベントがやってたら駐車場がかなり遠くなります…( ˟_˟ )