※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょくぱんまん
お出かけ

今度伊勢神宮に行きます。おかげ横丁に1歳の子どもが食べられるものは何…

今度伊勢神宮に行きます。おかげ横丁に1歳の子どもが食べられるものは何かありますか?行かれたことがある方教えてください。ちなみに伊勢うどんは子どもが食べるには濃いですよね⁇

コメント

R♡

フルーツラボっていうジュースのお店がありますよ!
ネットで検索するとお店が出てきて何が売ってるとか見れると思います💓

伊勢うどんは濃いかもしれないですね、、😭

• しょくぱんまん

しょくぱんまん

ありがとうございます😊⭐️今調べてみました!
    フルーツラボ美味しそうでした🍹✨
    ぜひ寄ってみたいです💛
    伊勢うどんは大人でも濃いなぁと思いますもんね😂

• 8月10日
ゆーくんママ

柔らかいので固さは良いと思いますが、汁ではなく甘いタレを絡めて食べるので水筒にお湯を持って行くと便利かもしれません。

お店に入れば他にメニューはあるので食べれそうなのを選ぶ感じですかね(^^;

• しょくぱんまん

しょくぱんまん

水筒にお湯!良い案ですね✨✨ありがとうございます😊🌈
    食べれそうなメニューを探します😋✨

• 8月10日
乃亜

おかげ横丁ではなく伊勢神宮行く並びにスヌーピーカフェがありました。私はまだ入った事がないですが、可愛いかったですよ。
伊勢うどんは濃いですね。おかげ横丁内でしたら、店の名前は忘れましたが、にゅうめんとかありましたよ。ただ、私が行ったのは2月ぐらいだったので今もにゅうめんがあるかはわかりませんけど…。

• しょくぱんまん

しょくぱんまん

スヌーピーカフェ☕️気になっておりました💕
    伊勢うどんやっぱり濃いですよね🤔にゅうめん良いですね✨😋今調べてみました!浪曲茶屋ってところでしょうか?
    今時期もにゅうめんあるみたいです✨ありがとうございます!

• 8月10日
かほり

スヌーピーカフェ行きましたよ〜!お子様ランチがあって、オムライス、ハンバーグ、エビフライなどついてたと思います٩( ᐛ )و
おかげ横丁よく行きますが、海鮮系のお店もあるので小さく切ってあげて大アサリとかなら食べれるかな?!あとはコロッケもあるし、唐揚げ(揚げ物ばかりですが…(笑))を売ってるお店もありますよ✨

• しょくぱんまん

しょくぱんまん

スヌーピーカフェ☕️気になってきました!!お子様ランチあるんですね✨行列じゃなかったら入ってみたいな😮⭐️
    コロッケの中の方だけあげるのも良いし、たまにだったら揚げ物でも良いですかね?😆💓卵アレルギーなのでそこさえクリアしてれば🙆✨
    ありがとうございます😊

• 8月10日
  • かほり

かほり

私は平日行ったんですが、早い時間は割と空いてましたよ🎵土日はやはり結構混んでいると思います😓
    たまになら全然大丈夫ですよ☺️💓せっかくのおかげ横丁なので息子さんも美味しく食べれるの見つかりますように☺️楽しんで来てくださいね( ´ ▽ ` )

• 8月10日
  • しょくぱんまん

しょくぱんまん

日曜に行く予定でした💦朝イチから行ってみます!!
    丁寧にありがとうございます😊💓
    熱中症にならないように気をつけて楽しんで来ます🌈✊🏻

• 8月10日