子育て・グッズ 授乳期にオススメの調理不要の宅配おかずやお取り寄せグルメを教えてください。即席みそ汁やデザートの情報もお願いします。 オススメのお取り寄せ食品について教えてください。 現在産院に入院中です。栄養満点の食事のおかげで母乳がしっかり出ているのですが、退院後は自宅に戻るため、栄養の面で心配です。 なるべく調理不要の宅配おかずやお取り寄せグルメで授乳期にオススメのものがあれば教えてください。 おかずだけでなく、即席みそ汁やデザートの情報も助かります。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 母乳 授乳 産院 食事 栄養 食品 おかず みなるん(7歳) コメント 退会ユーザー お弁当の宅配頼むのはどうですか? 8月9日 みなるん ご回答ありがとうございます!宅配弁当は注文予定なのですが、どちらかというと高齢者向けなのか、量が少なそうなんです…2人分食べるという手もありますが、宅配弁当+宅配おかずがいいかなと考えています♫ 8月9日 退会ユーザー 宅配おかずってお弁当のご飯なしとかですか? それか、冷凍買いだめするか、ちょっと妥協してヨシケイとか頼むか、意外に私は普通に料理出来ましたよ♡ ただ買い物だけきついので食材は親に買ってきて貰ってました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなるん
ご回答ありがとうございます!宅配弁当は注文予定なのですが、どちらかというと高齢者向けなのか、量が少なそうなんです…2人分食べるという手もありますが、宅配弁当+宅配おかずがいいかなと考えています♫
退会ユーザー
宅配おかずってお弁当のご飯なしとかですか?
それか、冷凍買いだめするか、ちょっと妥協してヨシケイとか頼むか、意外に私は普通に料理出来ましたよ♡
ただ買い物だけきついので食材は親に買ってきて貰ってました😊