コメント
退会ユーザー
お弁当の宅配頼むのはどうですか?
退会ユーザー
お弁当の宅配頼むのはどうですか?
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月ベビーです👶 先ほど初めての離乳食でしたが… その後の授乳ですぐ寝てしまいました💦 食べた量は10倍粥をスプーン2.3口くらいです。 起こして様子見した方がいいでしょうか?💦 そのまま寝かせてても問題ないと思い…
2歳過ぎても授乳してることどう思いますか? 夜中だけなんですけどなかなか卒乳できません。 フルタイムで働いていて乳腺炎に何回かかかり卒乳するのも乳腺炎になって仕事休んだらとか思うとなかなかふみきれず自分が甘…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日から第1のメンタルリープに入ったようで、何をしても泣き止みません。 抱っこしていたら寝ることもあるんですがウトウトといった感じで、置いたりユラユラするのをやめると起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなるん
ご回答ありがとうございます!宅配弁当は注文予定なのですが、どちらかというと高齢者向けなのか、量が少なそうなんです…2人分食べるという手もありますが、宅配弁当+宅配おかずがいいかなと考えています♫
退会ユーザー
宅配おかずってお弁当のご飯なしとかですか?
それか、冷凍買いだめするか、ちょっと妥協してヨシケイとか頼むか、意外に私は普通に料理出来ましたよ♡
ただ買い物だけきついので食材は親に買ってきて貰ってました😊