ここあ
子どもの成長に合わせて増えると思いますが、まずはお母さんが休める時は最大限に休んで、しっかり栄養やカロリーあるものをたくさん食べて、水分摂ることが大切です☺️
ここあ
子どもの成長に合わせて増えると思いますが、まずはお母さんが休める時は最大限に休んで、しっかり栄養やカロリーあるものをたくさん食べて、水分摂ることが大切です☺️
「完母」に関する質問
断乳したら胸とかアンダーって元に戻りますか? 完母です。 最近胸も張らなくなってきたんで久しぶりに妊娠前のブラを付けてみました。 でもアンダーがキツくてショックでした…😭 しっかり断乳したらアンダーのサイズも元…
完母なのですが、乳首がうまくハマらないことがあります 今は入院中で助産師さんに助けを求めれば、助けてくれるのですが、家になると自分しかできないのでとても心配です、、 そこで、搾乳機を使って母乳をあげるとゆう…
完母の方、産後ダイエットどうしてますか? 産後2ヶ月になり筋トレなど3日前からやり始めました。 食事をどうしようか悩んでまして😭 完母なのであまりにダイエット飯にしてしまうと 母乳が減りそうな気がして。。 お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント