※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妍妍妈妈
その他の疑問

赤ちゃんを連れて天神祭りの花火を見にいきたいですが、だいじょぶです…

赤ちゃんを連れて天神祭りの花火を見にいきたいですが、だいじょぶですか?

コメント

こねぱん

何ヶ月ぐらいの子ですか??
今日夕方4〜5時に
11ヶ月の息子抱っこして
天神に行きましたが、
なかなかの人混みでしたよ(*_*)

花火の時間とか人混みが
恐ろしいと思います(-ω-;)

1人で歩けるぐらいの
体力がある子じゃないと
暑いし人混みだし
熱中症などなり兼ねないので
やめておいた方が良いと思います(*_*)

花火が見える位置に住んでる
友人の家から見る!
とかなら別ですが(*ノv`)b

• 妍妍妈妈

妍妍妈妈

返事してくれて、ありがとう!一歳の子、やめた方がいいですね。

• 7月25日
  • こねぱん

こねぱん

お祭り行きたいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    私もお祭り大好きなんでウズウズして夕方に行っちゃいました笑

1歳だったら行ける気もしますが…見る場所によりけりですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 7月25日
たんたん

休憩しながら見てはいかがでしょうか?★水分補給の物を持って行って、
花火も昔からある、良い経験の一つです★(*´∀`
ママが座れるレジャー用の椅子を持って行けば何処でも休めますしね★楽しんで下さい★

ややさん

花火はかなりの人なので危ないかと…。
昔、桜ノ宮で降りて花火を見に行きましたけど駅目の前にある大きな橋に人がすし詰めで、走ったりしてる人も居ないのに揺れていて怖いと思ったことがあります。
今年は花火開催が土曜日ですし、恐ろしい人出になるとおもいますよ(・・;)