子育て・グッズ 1歳半検診について教えて欲しいのですが、福祉センターでの検診の用紙… 1歳半検診について教えて欲しいのですが、福祉センターでの検診の用紙に、ここ数ヶ月以内にご家庭で以下の事がありましたか?とゆう項目があるのですが、いずれも該当しない以外に1つでもあったら何か呼び出しとかあるのでしょうか? その場で指導とかあるのでしょうか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 検診 1歳 1歳半 家庭 男の子のプレママ(9歳) コメント みかん 以前そういう仕事してました(^^) 呼び出しはないと思います。 詳しく項目がわからないので何とも言えないのですが、さらっと流すときもあれば内容によってはその場で確認はされると思います。 8月9日 男の子のプレママ ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
ありがとうございます!