ののゆ
上2人の時は
4ヶ月検診と 一歳半検診だったと思います!
3人目は
7ヶ月〜8ヶ月検診と
一歳半でした!!
あぴ
うちは4ヶ月、8ヶ月、1歳半、3歳、5歳です😊
検診の内容的に小児科より、市が開催してる赤ちゃんイベントとか、児童館とかの方が発達の相談とかしやすいかなぁ?と思いました😊うちの8ヶ月検診で見られることって、お座りできているか?離乳食の食べ具合など発達が進んでいるか見る感じなので✨
ののゆ
上2人の時は
4ヶ月検診と 一歳半検診だったと思います!
3人目は
7ヶ月〜8ヶ月検診と
一歳半でした!!
あぴ
うちは4ヶ月、8ヶ月、1歳半、3歳、5歳です😊
検診の内容的に小児科より、市が開催してる赤ちゃんイベントとか、児童館とかの方が発達の相談とかしやすいかなぁ?と思いました😊うちの8ヶ月検診で見られることって、お座りできているか?離乳食の食べ具合など発達が進んでいるか見る感じなので✨
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月 病院 小児科に行くことに関して 生後1ヶ月の子供がいます。 皆さんこの時期って病院行くことってなるべく避けてますか? 月齢が小さいので、 なにかもらっても怖いなとも思いますが、 受診したほうがい…
旦那のことで愚痴というか相談です。(内容しょうもなくてすみません!💦) 育児のことや家事などなんでもそうなのですが、「やり方がわからなかったら聞いてね」と何回も伝えているのに、聞いてきません。わからないのに…
蓄膿について 子どもが12月半ばあたりから鼻水や咳しててなかなか治りません。 12月半ば小児科で風邪診断、 カルボシステイン系の風邪薬1週間 なかなか治る気配なく、 1月初旬耳鼻科受診、 風邪診断でカルボシステイン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント