雑談・つぶやき 何で哺乳瓶から飲んでくれないのかなあ(´Д` )日中ははぼ遊び飲みだから… 何で哺乳瓶から飲んでくれないのかなあ(´Д` ) 日中ははぼ遊び飲みだからか1時間毎におっぱいだし、夜は添い乳で比較的寝てくれるから助かるけど、この時間帯はずっと大泣き… 生理中で体調が芳しくないから、母乳の出も悪いしミルク飲んでほしいんだけどなあ。 心が折れそう。 私も泣きたくなる。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生理 遊び 体 大泣き おっぱい 添い乳 遊び飲み りょー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント